Todas las categorías de la base de conocimientos > Instalación y compatibilidad > ¿Qué sistemas operativos son compatibles?

¿Qué sistemas operativos son compatibles?

Las herramientas de SEO PowerSuite funcionan igual de bien en Windows, Mac, y Linux. Solo tienes que elegir el instalador de tu sistema operativo.

Verifica los requisitos del sistema antes de la instalación para asegurarte de que todas las opciones funcionen correctamente en tu ordenador.

Windows OS

Requisitos del hardware

• Procesador: Intel/AMD single core (mínimo), dual core o superior (recomendado)
  • Frecuencia de reloj de la CPU: 1 GHz (mínimo), 2 GHz o superior (recomendado)
  • Memoria RAM del ordenador: 1024 MB (mínimo), 2048 MB o más (recomendado)
  • Espacio en el disco duro: 100 MB por aplicación (500 MB para todo el paquete SEO PowerSuite y BuzzBundle)
  • Tarjeta gráfica y monitor: Super VGA (1366 x 768) - mínimo;1440 x 900, 1920 x 1080 o superior (recomendado).
  • Conexión a internet: Conexión por línea conmutada de 56 Kbps (mínimo), banda ancha (recomendado)

Requisitos del software

• Sistema operativo: Windows 2008 R2 o una versión más reciente, Windows 8, Windows 7/10 (recomendado)
  • Java Runtime Environment (JRE) : 32- o 64-bit, versión 1.8 o más reciente (descarga de actualizaciones gratuitas)
  • Tipo de cuenta de usuario: administrador (más información)

Mac OS X

Requisitos del hardware

• Procesador: cualquier Intel
  • Memoria RAM del ordenador: 1024 MB o más
  • Espacio en el disco duro: 300 MB o más
  • Pantalla de visualización: 1440 x 900 (integrada o conectada a una tarjeta de vídeo de Apple compatible con tu ordenador)
  • Conexión a internet: Conexión por línea conmutada de 56 Kbps (mínimo), banda ancha (recomendado)

Requisitos del software

• Mac OS versión X: 10.9 Mavericks o más reciente,
  • Java Runtime Environment: versión 1.8 o más reciente, 64-bit
  • Tipo de cuenta de usuario: administrador (más información)

Linux/UNIX

Requisitos del hardware

• Procesador: Intel/AMD single core (mínimo), dual core o superior (recomendado)
  • Frecuencia de reloj de la CPU: 1 GHz (mínimo), 2 GHz o superior (recomendado)
  • Memoria RAM del ordenador: 1024 MB (mínimo), 2048 MB o más (recomendado)
  • Espacio de disco duro en el directorio /opt: 120 MB por aplicación (600 MB para todo el paquete SEO PowerSuite y BuzzBundle)
  • Tarjeta gráfica y monitor: Super VGA (1366 x 768) mínimo; 1440 x 900, 1920 x 1080 o superior (recomendado)
  • Conexión a internet: Conexión por línea conmutada de 56 Kbps (mínimo), banda ancha (recomendado)

Requisitos del software

• Distribución Linux: Ubuntu `4.04+, Debian 8+, Fedora 24+, openSUSE 13.3+, RedHat Enterprise Linux 7 - compatibles; Debian GNU/Linux (recomendado)
  • Sun JRE/JDK: 32- o 64-bit, versión 1.8 o superior, instalada como versión de Java por defecto

Publicado por: Desconocido
Creado el: 22 de noviembre de 2006, a las 20:12.