Todas las categorías de la base de conocimientos > Instalación y compatibilidad > ¿Dónde consigo Java?

¿Dónde consigo Java?

Las herramientas SEO PowerSuite están construidas utilizando la tecnología Java más vanguardista. Hace falta la versión actual de Java Runtime Environment de Sun Microsystems para que funcionen correctamente (1.8 o más reciente).

Windows

Pincha aquí o aquí si no tienes JRE (o si no estás seguro de si tienes la última versión). El sistema verificará la versión que tienes de inmediato y si es necesario aparecerá un enlace de descarga gratuita.

Si quieres, activa las actualizaciones automáticas del sistema también. Se hace desde el panel de control de Java.

• Windows 7/8/10: Menú Inicio -> Panel de control -> Programas -> Java -> Actualizar

Mac

Para actualizar Java en tu Mac, abre el menú Apple y elige la opción «Actualización del software».

Si quieres programar actualizaciones automáticas, sigue las instrucciones que ofrece la ayuda de Apple.

Linux/UNIX

Descarga un archivo autoextraíble desde la web oficial de Sun (compatible con la mayoría de distribuciones Linux) o utiliza un instalador RPM.

Publicado por: Diana, Atención al cliente de Link-Assistant.Com
Creado el: 13 de enero de 2010, a las 15:09