Informes SEO

• Cómo crear y personalizar informes
    Todas las herramientas SEO PowerSuite cuentan con informes que se pueden personalizar. Las plantillas de los informes se pueden editar y modificar en función de lo que necesites: eliminar y añadir widgets, modificarlos para añadir nuevas columnas, cambiar el orden...
  • ¿Cómo puedo ver un informe en mi idioma?
    Los informes de las herramientas SEO PowerSuite utilizan el idioma que se selecciona como idioma por defecto durante la instalación. No obstante, es muy fácil cambiarlo a otro de los idiomas que están disponibles en el software.
  • Fuentes raras en los informes en PDF
    Si al guardar el informe en PDF ves que se ha generado con una fuente rara, quiere decir que estás experimentando un problema muy poco frecuente causado por la configuración específica de tu ordenador.