Todas las categorías de la base de conocimientos > Funciones habituales y configuración > Utilizar la clave API de MOZ para calcular los parámetros de autoridad de la página y del dominio

Utilizar la clave API de MOZ para calcular los parámetros de autoridad de la página y del dominio

La fórmula que se utiliza por defecto en las herramientas de SEO PowerSuite para calcular los parámetros de fuerza del dominio, valor de los enlaces, dificultad de las palabras clave y riesgo de penalización, entre otras cosas, se basa en el uso de los valores de los parámetros de InLinkRank (que es nuestra propia fórmula fundamentada en el algoritmo del PageRank original de Google y está determinada por el número de enlaces que van a tu página y su peso). Sin embargo, las herramientas de SEO PowerSuite siempre se puede cambiar para que utilicen los valores de Moz de autoridad de la página y autoridad del dominio.

Para hacerlo, tienes que:

1. Tener una cuenta gratuita de la comunidad Moz o una de pago. Si aún no tienes una cuenta de Moz, puedes crear una cuenta gratuita de la comunidad
  2. Entrar en tu cuenta Moz e ir a generar tu clave API de Mozscape
  3. Hacer clic en Generar clave secreta

1. Moz te dará un ID de acceso y una clave secreta numérica que tendrás que guardar para utilizarla después en las herramientas de SEO PowerSuite

1. Abrir las herramientas de SEO PowerSuite e ir a Preferencias – Configuración API Moz – y hacer clic en Añadir clave

1. Introducir el ID de acceso y los números de la clave secreta y el tipo de licencia que tienes (gratuita o de pago)

Hay dos tipos de cuentas Moz:

La licencia gratuita te permite realizar una consulta cada 10 segundos y actualizar las estadísticas de tu proyecto con este tipo de licencia puede tardar un poco.

Las licencias de pago te permiten enviar 200 consultas por segundo. Si utilizas una cuenta de pago podrás actualizar los parámetros de autoridad de la página y del dominio muy rápido.

Una vez que hayas introducido la clave en el software, la aplicación utilizará los datos de Moz para calcular la fuerza del dominio, el valor de los enlaces, la dificultad de las palabras clave y otros parámetros del proyecto.

Publicado por: Alexander, Atención al cliente de Link-Assistant.Com
Creado el: 6 de enero de 2015, a las 10:12.