Todas las categorías de la base de conocimientos > Rank Tracker > ¿Cómo exporto el historial de posicionamiento a Excel?

¿Cómo exporto el historial de posicionamiento a Excel?

Con una licencia Enterprise se puede importar fácilmente el historial de posicionamiento a hojas de cálculo.

• Exporta los registros a archivos .txt tal como se describe aquí.
  • En una hoja de cálculo de Excel ve a la pestaña Datos. Selecciona Obtener datos -> Desde el texto.

• Indica la ubicación del archivo .txt que has creado con Rank Tracker. Haz clic en Importar (se abrirá el asistente para importar texto).

• Paso 1. Establece el tipo de archivo como "delimitado". Asegúrate de que la importación empieza en la fila núm. 1 (si no, se cortarán los nombres de las columnas).

• Paso 2. Selecciona el delimitador utilizado en el archivo .txt.

• Paso 3. Establece General como formato de la columna de datos.

• Elige la hoja de cálculo a la que quieres que se importen los datos.

Los datos del archivo .csv se han añadido a la hoja de cálculo. Dale el formato que quieras.

Publicado por:
Creado el: 8 de agosto de 2011, a las 18:22