Todas las categorías de la base de conocimientos > Instalación y compatibilidad > ¿Debo registrar el software?

¿Tengo que registrar el software?

Depende de la versión que estés usando. La versión Gratuita no requiere registro y está disponible para todos los usuarios por defecto. Las versiones de pago (Professional y Enterprise) hay que activarlas. Los pasos que hay que seguir son idénticos para las 4 herramientas: Rank Tracker, WebSite Auditor, SEO SpyGlass, y LinkAssistant.

Inicia la aplicación que quieras registrar y ve a Ayuda -> Información de registro.

Copia y pega el nombre de registro y la clave que encontrarás en el email de confirmación del pedido.

No necesitas nada más para acceder a las opciones que permita tu licencia.

Publicado por:
Creado el: 5 de noviembre de 2012, a las 16:05.