Todas las categorías de la base de conocimientos > Instalación y compatibilidad > ¿Puedo instalar las herramientas como invitado?

¿Puedo instalar las herramientas como invitado?

Por desgracia, acceder como invitado no es suficiente. Tendrás que acceder al ordenador con una cuenta de administrador.

Esto es así porque los permisos de las cuentas de invitado son muy limitados y están pensados para un acceso temporal. Como invitado solo se pueden modificar las carpetas de usuario propias. Las aplicaciones basadas en Java, como las nuestras, requieren que se acceda a otras carpetas, de lo contrario, no funcionan bien.

Publicado por:
Creado el: 3 de abril de 2013, a las 24:49.