Todas las categorías de la base de conocimientos > Instalación y compatibilidad > ¿Cómo se instala SEO PowerSuite?

¿Cómo se instala SEO PowerSuite?

El proceso de instalación de SEO PowerSuite es muy intuitivo y no requiere conocimientos específicos de informática. Los pasos son similares para todos los sistemas operativos.

Windows

1. Descarga SEO PowerSuite para Windows.
  2. Abre el archivo (seopowersuite.zip) y busca el archivo de instalación (seopowersuite.exe)
  3. Ejecuta seopowersuite.exe y sigue los pasos del asistente.

Run SEO PowerSuite installation wizard

En ocasiones, a los usuarios de Windows 10 les aparece un aviso de Defender SmartScreen:

Pero no te preocupes: ese mensaje aparece con todas las aplicaciones que Windows no conoce. Haz clic en el enlace de Más información y podrás continuar con la instalación.

Una vez realizada la instalación, verás 4 iconos nuevos en tu escritorio:

• Rank Tracker,
  • WebSite Auditor,
  • SEO SpyGlass,
  • LinkAssistant.

Haz doble clic en ellos para abrir las aplicaciones.

Mac OS X

1. Descarga SEO PowerSuite para Mac.
  2. Haz doble clic en el archivo para descomprimirlo. Dentro encontrarás el Instalador de SEO PowerSuite.
  3. Pincha dos veces en el Instalador y sigue los pasos del asistente.

Cuando la instalación se haya realizado, inicia el Finder y ve a /Aplicaciones/SEO PowerSuite/. Haz doble clic en el nombre de la herramienta que quieras abrir.

Start SEO PowerSuite tools through Finder

Linux/UNIX

1. Descarga SEO PowerSuite para Linux.
  2. Descomprime el archivo (ejecuta el comando tar -xzvf seopowersuite.tar.gz en un emulador de terminal como xterm).
  3. Abre el directorio donde se haya descomprimido el archivo. Ejecuta el instalador: ./install.sh (desde una cuenta de superusuario).
  4. Sigue los pasos del asistente de configuración para realizar la instalación.

Para iniciar las herramientas de SEO PowerSuite, ejecuta el comando correspondiente en el emulador de terminal:

• ranktracker
  • seospyglass
  • websiteauditor
  • linkassistant

También puedes echarle un vistazo a este artículo donde encontrarás instrucciones detalladas para instalarlo en Ubuntu.

Publicado por:
Creado el: 15 de mayo de 2012, a la 13:57