Todas las categorías de la base de conocimientos > Instalación y compatibilidad > ¿Cómo pasar el software a otro ordenador?

Cómo pasar el software a otro ordenador

Las herramientas SEO PowerSuite se pueden pasar a otros ordenadores fácilmente: Windows, Mac, o Linux. Consulta las instrucciones que encontrarás a continuación y aprende cómo hacerlo:

• asegúrate de que has cerrado el software en el ordenador A (en el que se encuentra el software),
  • instala el software en el ordenador B (al que quieres pasar el software)
  • registra el software introduciendo el nombre de registro y las contraseñas de licencia,
  • copia los archivos de proyecto al ordenador B (el software los reconocerá automáticamente).

Como ves, el proceso completo es bastante sencillo y las instrucciones proporcionadas funcionan con los principales sistemas operativos.

Pasar el software incluyendo las preferencias globales

Si tienes plantillas de informes personalizadas, perfiles de publicación o plantillas de exportación, se pueden pasar con el software. Tanto estas, como todas las demás preferencias globales, se guardan en los archivos ".properties".

Archivos ".properties" para herramientas SEO PowerSuite

Rank Tracker .ranktracker.properties
SEO SpyGlass      .spyglass.properties
WebsiteAuditor .websiteauditor.properties
LinkAssistant .linkassistant.properties
BuzzBundle .buzzbundle.properties

Localiza estos archivos en los diferentes sistemas operativos siguiendo el ejemplo de Rank Tracker.

Windows XP Disco local (C:)\Documentos y configuración\{nombre_usuario}\.ranktracker.properties
Windows Vista & Windows 7/8/10     Disco local (C:)\Usuarios\{nombre_usuario}\.ranktracker.properties
Mac inicio//.ranktracker.properties
Linux/UNIX ~/.ranktracker.properties

Para pasar el software con las preferencias globales, debes:

• seguir las instrucciones de instalación anteriormente explicadas
  • cerrar el software en el ordenador B
  • copiar los archivos «.properties» del ordenador A y pegarlos en la carpeta correspondiente del ordenador B
  • iniciar el software.

Si en la configuración general ves tus opciones personalizadas, significa que has pasado el software correctamente.

Publicado por:
Creado el: 13 de noviembre de 2012, a las 17:36