Todas las categorías de la base de conocimientos > Informes SEO > Fuentes raras en los informes en PDF

Fuentes raras en los informes en PDF

Si al guardar el informe en PDF ves que se ha generado con una fuente rara, quiere decir que estás experimentando un problema muy poco frecuente causado por la configuración específica de tu ordenador.

Pero no te preocupes, se puede solucionar fácilmente.

Lo que tienes que hacer es descargar la fuente aquí y copiarla en la siguiente carpeta de tu ordenador:

Mac:

/Library/Fonts/

Windows:

C:\Windows\Fonts

Una vez hecho, vuelve a generar el informe.

Si el problema persiste (aunque es muy poco probable), ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica.

Publicado por:
Creado el: 29 de noviembre de 2012, a las 15:10.