Todas las categorías de la base de conocimientos > Informes SEO > ¿Cómo puedo ver un informe en mi idioma?

¿Cómo puedo ver un informe en mi idioma?

Los informes de las herramientas SEO PowerSuite utilizan el idioma que se selecciona como idioma por defecto durante la instalación. No obstante, es muy fácil cambiarlo a otro de los idiomas que están disponibles en el software.

• Ve a la sección Informes y haz clic para editar cualquier plantilla de informe.

• Entra en el menú Opciones.
  • Ve a la sección Localización y selecciona el idioma que prefieras para los informes.
  • Haz clic en el enlace Configurar por defecto si quieres utilizar este idioma por defecto para todos los informes personalizados que realices a partir de ahora.

¡Y ya está! Haz clic en OK y en Guardar para aplicar los cambios.

Ten en cuenta que los nombres de los widgets de los informes predeterminados no se traducirán. Si quieres que el informe está totalmente traducido al idioma seleccionado, tienes que crear una plantilla de informe nueva.

Publicado por: Alexander, Asistencia técnica de Link-Assistant.Com
Creado el: 17 de febrero de 2010, a las 18:42.