Todas las categorías de la base de conocimientos > Funciones habituales y configuración > ¿Cómo utilizo la API key de Bing en SEO PowerSuite?

¿Cómo utilizo la API key de Bing en SEO PowerSuite?

Ten en cuenta que las API "Bing Search" y "Bing Search Web Results Only" se suprimieron el 15 de diciembre de 2016.

Por lo tanto, este tipo de claves ya no se pueden emitir.

La nueva API Cognitive Services Bing Search se puede adquirir en Azure.com.

Para usar la clave API de Bing en Rank Tracker tienes que ir a Preferencias -> Clave API de los motores de búsqueda e insertarla en el campo Usar clave Bing API.

Publicado por: Dennis, Atención al cliente de Link-Assistant.Com
Creado el: 19 de diciembre de 2008, a las 23:45.