Todas las categorías de la base de conocimientos > Funciones habituales y configuración > ¿Cómo se añade una columna en el espacio de trabajo?

¿Cómo se añade una columna en el espacio de trabajo?

Si necesitas añadir una columna en el panel en el que estás trabajando, haz clic con el botón derecho en el encabezado de cualquier columna o pincha en el botón que aparece en la esquina superior derecha del espacio de trabajo:

En la lista de la izquierda están las columnas que están disponibles pero ocultas, en la de la derecha las que ya están en el espacio de trabajo. Solo tienes que marcar las casillas que correspondan a las columnas que quieres incluir en tu espacio de trabajo, verás que aparecen en la lista de la derecha:

Después de añadir o quitar columnas, haz clic en OK para que se apliquen los cambios.

Publicado por:
Creado el: 29 de septiembre de 2011, a las 16:54.