Todas las categorías de la base de conocimientos > Funciones habituales y configuración > ¿Cómo cambio el idioma de la interfaz?

¿Cómo cambio el idioma de la interfaz?

Las aplicaciones de SEO PowerSuite estás disponibles en 7 idiomas: inglés, alemán, ruso, francés, español, eslovaco y holandés. Cambiar de uno a otro es muy fácil utilizando el menú desplegable que hay en Preferencias ->Personalización.

Ten en cuenta que los informes no se traducen por defecto, tienes que cambiar también el idioma de los informes en la configuración de la plantilla de informes (en esta página encontrarás instrucciones detalladas).

Publicado por: Dennis, Atención al cliente de Link-Assistant.Com
Creado el: 17 de febrero de 2010, a las 19:06.